球球大作战好号和密码有齐天大圣

名城淮安網 - 淮安區網絡傳媒-淮安區門戶網: 名城淮安歡迎您! |楚州網 - 楚州論壇| www.1898813.com

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃描二維碼登錄本站

網站微信

查看: 119628|回復: 22
打印 上一主題 下一主題
收起左側

史上奇冤冤冤案 楚州區人民法院濫用職權冤判

[復制鏈接]

樓主
網站APP下載

馬上注冊享用更多功能!快快加入名城淮安網的網絡大家庭吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
冤冤冤!!!史上奇冤大案!!本人馮桂善,我于2015年翻建住宅與承包方蔣育美簽訂了建房合同。當時民房的建筑市場價約700元/平,我家需要翻建的面積約3000平米,工程款共需約210萬元。由于我沒有現金,但是我有第三方房產。所以我與承包方簽訂建房合同約定用第三方價值600萬元左右的房產抵沖工程款。建筑合同是承包方提供的,合同上建筑單價按照抵600萬房產劃算2000元/平,并且明確規定工程款是抵沖房產,不得以現金結算。我是一個不懂法的老百姓,我也沒有找律師審核合同,沒想到這就是承包方給我挖坑的開始!!我家的霉運和冤屈從簽合同就開始了!!蔣育美真的就不是人,真的是太毒太毒了!他從一開始就設了一個局,等著我往里面跳!!!
在建房期間,蔣育美多次說他資金未到位,找我借錢給他。如果我不借錢給他,他就停工不建了。出于人道主義精神,我分多次從銀行貸款,一共借給他114萬元現金。
當工程完成80%的時候,我共借了114萬現金、網簽了價值65萬住宅和300萬的商鋪給他。接下來發生了不可思議的事情,房屋出現了嚴重的質量問題,樓梯整體與主體斷裂向外傾斜。斷裂距離每天變大,而蔣育美害怕出事就跑了,我們報警處理也沒有用。因為害怕樓梯傾倒會發生人命案,我自己借錢花了20多萬扶正了樓體。后來我檢查房屋發現,主體頂樓主橫梁也有三處通透斷裂!并且還有20%的收尾工程未完成!
在建房期間,我就將一樓門面一次性出租了十年給別人開超市,按照合同約定我要在2016年9月交房,不然要支付高額的違約金。所以我又自己花錢完成了收尾工程,門面才如期交付。
發生那么多的事情,我去找蔣育美他不見面,報警處理也沒有用。這口悶氣窩在心里,我又大病一場!家人勸我就算了,好在沒有發生意外,自認倒霉吧,想開了把身體養好。
本來我以為這事情,我就吃悶虧算了,也不去追究了!沒想到,是我自己想的太天真了,真正的冤屈還在后頭呢!!蔣育美真的就不是人,真的是太毒太毒了!!!
2017年3月,蔣育美竟然到淮安區法院起訴我,要求我支付600萬的工程款。訴狀中,他承認了我借給他的114萬現金和已經被他賣掉的65萬住宅,否認了我已經網簽到他名下的300萬商鋪。面對訴狀,我一點也不慌,因為我有足夠的網簽商鋪給他的證據和證人!我認為這個案子我不可能輸的!!但是沒想到,蔣育美早就買通了很多法官。在審案時,根本不給我提供證據和證人的機會!
在審案期間,我申請讓證人出庭作證300萬的商鋪及65萬元的住宅已經網簽到蔣育美的名下的事實,卻沒有得到席橋法院主審法官丁迅的同意。法官庭審中承諾商鋪是否已經網簽到承包方名下,法庭會調查,但法庭根本就沒有調查,判決中也只字未提!我提交了樓梯斷裂的照片和我扶正樓梯的證據,法官一律無視,判決中也是只字未提!!而且在審案時,我才知道蔣育美提供的建筑資質是假的!!
本案判決于2017年9月20日由席橋法院作出,判決中寫,因為蔣育美提供的建筑資質是虛假資質,所以建筑合同無效!判決我支付承包方600萬現金工程款!!!這判決是何其之滑稽,何其之荒唐,何其之冤屈!!!一句合同無效,否定了合同的所有內容,卻只有價格是有效的!!!我已經借了114萬現金、網簽了65萬住宅和300萬商鋪,這些共約500萬,現在判決我還要支付600萬現金!本來用現金只需要200萬就能建好的房子,現在卻要我一共支付1100萬!!而且剩余的20%的收尾工程是我自己做的,扶正傾斜樓梯也是我自己出資的!!法院一律無視我提交的證據!!這就是為人民群眾服務,為人民群眾排憂解難,為人民群眾伸張正義的淮安區人民法院!!!它不維護老百姓的正當權益,卻為虎作倀!!這就是要把老百姓逼上絕路!!!
也怪我這個老頭子是真正的不懂法,判決未生效前,我多次向該案的承辦法官表示對判決結果不服,可他多次規勸我不要上訴,案子審理的沒有問題。對于判決書中我重點有異議
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏7 支持支持9 反對反對
關注“名城淮安網”微信公眾號:w0517wx,手機訪問更便捷!!

網站APP下載
的部分,他忽悠我說“現在在判決中沒有給你認定,因為省高院有明文規定不得以房抵債,如果我幫你抵沖我這身皮就會被扒掉。但到執行階段還是會用你網簽給承包方的房子沖抵工程款。”我當時信了他的話,錯過了上訴期!!后來我仔細看了判決書才發現,判決是因為承包方提供虛假資質導致合同無效,但只有價格有效!并沒有提到省高院的相關不給抵沖的規定!!!我的權利本該得到完全的行使,卻因對法官的完全信任導致原本我占理的事實沒有得到認定,更失去了上訴救濟的權利,這一切都是拜一審主審法官所賜!!!
現在案件進入執行階段,法院要拍賣我家的房子。在這一期間又發生了很多荒唐的包庇承包人蔣育美的事情!我要一一說來,我就不相信這世上沒有公正的說理的地方!
第一,淮安區執行庭何傳林法官膽大包天,將我提交的證據全部銷毀!我數十次去淮安區法院、紀委、信訪局,淮安市中院、紀委、信訪局反映何傳林銷毀證據的事情,卻無人處理,各方都包庇他!
在執行階段,執行庭叫我提供網簽商鋪的證據,承諾證據充足就予以抵沖。我將證人和證據帶到執行庭,但是何傳林法官態度大變,一句話不給我們說就攆我們走。我和鄰居多次向執行庭提交了相關證據:(1)我網簽給承包方蔣育美的365萬房產的證據(2)樓梯產權歸鄰居所有的證據。后來不知什么原因,何傳林被調離了執行庭。我后來去執行庭要求調我提交的證據材料,孔法官當面明確告知我,檔案里沒有何傳林接手的任何證據!所有我和鄰居提交的證據都被他銷毀了!樓梯產權歸鄰居家所有,因為何傳林銷毀證據,現在法院要誤拍樓梯,導致鄰居與我大動干戈!!何傳林不惜冒著被判處5年以下有期徒刑的風險,幫助蔣育美銷毀證據,這其中有什么利益關系,有什么見不得人的勾當可以想象!
第二,淮安區法院紀檢處一位姓高的女法官明確告知我,只拍賣一至五層房屋,六、七層不拍賣。
第三,淮安區法院出爾反爾,變本加厲的損害我的權利!!淮安區法院突然要拘留我,法官提出只要我交20萬元保證金,就不拘留我也不再拍賣我家房子。但是我交了20萬保證金后,法院又去我家評估了六、七層,現在要一至七層都拍賣。我家一至五層的商鋪,價值就有2000萬,現在法院評估只有800萬。況且這800萬也足夠支付600萬,為什么法院還要出爾反爾,變本加厲,拍賣一至七層!!六、七層是我唯一的住宅!!
第四,淮安區張強院長在我提交的材料上寫了“情況屬實,予以抵沖”這八個字,事后不了了之。我在一次周二的院長接待日,有幸見到淮安區人民法院張強院長。他詳細看過我的上訪材料后,在材料的右上方寫了“情況屬實,予以抵沖”這八個字。這讓我看到一絲希望,但是后來我數十次去法院,再也沒有見到繁忙的張院長,抵沖工程款一事也不了了之。
第五,席橋法院陶文花庭長多次刁難我,恐嚇我!!我以“建設工程合同糾紛”到淮安區席橋法院要求立案,庭長陶文花多次刁難我,她當面告知我,要想立案要交5萬多元錢,并親口恐嚇我說:“你今天立案,我明天就裁定駁回!”后來我到淮安市中院,有幸遇到了鄭法官,他了解情況后查證了相關資料,該案立案只需要80元錢!!!我一審就是在席橋法院敗訴的,現在我去席橋法院要求重新立案,陶庭長竟然為這一件小事多次刁難我、恐嚇我,可以想象,席橋法院從上到下是不是都害怕我翻案?他們都有不可告人的秘密!!
我數十次去淮安區法院、淮安區信訪局、淮安市中院、淮安市信訪局上訪都無人為我做主,我現在是叫天天不應,叫地地不應。
我家只是建一幢民房,地基都是我家自費打樁的,蔣育美只負責建地上部分。原本只需要200萬就能建好的房子,現在經過法院之手,卻要我支付1100萬!這就是奇冤大案!就是把我們一大家子逼上絕路啊!!!
我已經到處上訪沒有用,我幾乎天天去淮安區法院申請調解,只要能將網簽的65萬住宅和300萬商鋪抵沖工程款,我愿意支付剩下的100萬,就當是救助流浪狗的愛心款了!我每次去淮安區執行庭,他們不是呵斥我、就是要拘留我。仗著法院的包庇,現在蔣育美到
關注“名城淮安網”微信公眾號:w0517wx,手機訪問更便捷!!
回復 支持 反對

網站APP下載
處揚言,已經到他名下的房產就是他的了,判決的600萬工程款一分不能少,如果拿不出錢那就用我家的房子抵。說白了,他就是沖著我家的房子來的!!聽了這些話,我才醒悟,從一開始他提供虛假資質、設計無效合同,到后面跑路再起訴我,這是他一手策劃的一個騙局!本來用現金只需要200萬就能建好的房子,現在卻要我一共支付1100萬!!這簡直是比套路貸還要狠,還要黑!!這就是詐騙啊!!
我現在唯一能做的就是懇請有權利的領導就我以下提供的幾點意見幫我重新做主,對案件的主審法官在審理案件過程中存在的瀆職、濫用職權行為進行糾錯,還我一個公道,還老百姓一個公平正義,也還社會大眾一個良好的法治壞境。
我是一位遵紀守法的公民,不想違法更不想做老賴!
現懇請領導就我以上提出的幾點重點結合一審的證據進行審查,并支持我以下訴求,如需補充新證據,我可以配合提供,再次謝謝領導了!!
1.                       按照我和承包方的建筑合同約定,將我早在2015年就已經網簽到承包方蔣育美名下的365萬房產抵沖工程款。
2.                       因承包方建筑質量問題,我自行花費的二十多萬修繕款在工程款中扣除。
3.                       剩余不到一百萬的工程款,我愿意分期付款!!
4.                       另外我有280多萬元的恒豐義烏城的執行款在淮安區法院,2015年至今我數十次去法院要錢,但未拿過一分錢。

回復 支持 反對

1萬

8萬

網站APP下載
此回復來自手機用戶   建議保留好一切證據,找江蘇城市頻道爆光一下
不管在淮網有多少人議論你,都只是虛幻的網絡世界而已。做好自己,勝過一切。學會淡定,永遠行走在路上!感謝我的淮網網友……
回復 支持 反對

網站APP下載
此回復來自手機用戶   這些法官這么隨意呀!中央三令五中為民辦實事,楚州法官應該多學學法,不要知法i犯法,自食其果!
回復 支持 反對

此回復來自手機用戶   如今法制社會居然還如此濫用職權,建議直接發送舉報江蘇清廉下。現在就不怕這些包庇的!
回復 支持 反對

此回復來自手機用戶   淮安區法院怎么這么不作為,希望嚴查追問,給老百姓真正的公平法制社會
回復 支持 2 反對 0

此回復來自手機用戶   正義只會遲到,不會缺席!
回復 支持 1 反對 0

此回復來自手機用戶   保留所有證據,一定會有人幫你做主的!江蘇城市頻道就可以去做客。
回復 支持 反對

此回復來自手機用戶   楚州區人民法院真的太黑了!!希望共產黨能維護老百姓的正當利益!!黑心的建筑商承包商太多了!!!
回復 支持 反對

此回復來自手機用戶   一查到底,周總理故鄉不能如此黑暗

此回復來自手機用戶   何傳玲法官賊膽包天,為利是圖敢駕馭法律之上。
回復 支持 反對

2萬

回復 支持 反對

此回復來自手機用戶   保留一切證據,可通過江蘇交通廣播網或者其他新聞媒體!相信共產黨的天下不會冤屈正義!腐敗不會永存!
回復 支持 反對

此回復來自手機用戶   保留一切證據,可通過江蘇交通廣播網或者其他新聞媒體!相信共產黨的天下不會冤屈正義!腐敗不會永存!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊